SpatikS писал(а):
1) Не прикольно получать за квестового босса опыта как за рядового моба.
а) Или шанс выбить что то,ну там,зелье какое какое нигде не взять
б) Шмотку нестандартную
в) Увеличить награду опыта.
Теперь гарантированно увеличен приз опыта и монет, плюс иногда в разных квестах с разной вероятностью выдаются вещи.SpatikS писал(а):
2) Спросил у двух человек по поводу эликов + к статам,не пользуются,я тож не пользуюсь...наф они нужны?может усилить,или удлинить эффект? или еще что?
Или же кто то пользуется?
+ Пачки больше надо бы сделать...а то в далёкие походы,за тридевять земель, затариться как то...неудобно маленькими пачками...даже тот же квест пройти,ну или я неправельный,но в квесте за растениями я могу одержать победу над боссом лишь посредству магии.
К слову..может и энергетики есть смысл сделать пачкой по 5 штук?
Увеличено время действия до 6 ходов.
Увеличено количество в связке в 2 раза.SpatikS писал(а):
3)У меня лагает или нет?
Допустим у меня 10 энергии, я одновременно применяю заклинание за 10 энергии и пью энергетик,одновременно они не пашут,сначала энергетик,на следующий такт заклинание.
Тут не понятно, так не может быть...SpatikS писал(а):
4) Говорил как то...Sar_Seron...
Может есть смысл привязать клетки рюкзака боевого к клавишам ( Может есть такая штука ) и сделать фильтр..или как назвать...
В общем,у меня с собой 20 энергетиков,20 аптечек,10 заморозок,и еще там 10 чего то,щас вещи идут...допустим сначала все 20 энергетиков ,потом 20 апчек...и т.д.а сделать так что бы по 1 вещи каждого вида всегда стояли в этих 8 кнопках,что бы не тыкаться мышкой,а жать нужные клавиши - для удобства.
Это сделаем в момент глобальной смены интерфейса.