Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: 10 сен 2010, 11:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пару высказываний.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:59 

1) Не прикольно получать за квестового босса опыта как за рядового моба.
а) Или шанс выбить что то,ну там,зелье какое какое нигде не взять
б) Шмотку нестандартную
в) Увеличить награду опыта.

2) Спросил у двух человек по поводу эликов + к статам,не пользуются,я тож не пользуюсь...наф они нужны?может усилить,или удлинить эффект? или еще что?
Или же кто то пользуется?
+ Пачки больше надо бы сделать...а то в далёкие походы,за тридевять земель, затариться как то...неудобно маленькими пачками...даже тот же квест пройти,ну или я неправельный,но в квесте за растениями я могу одержать победу над боссом лишь посредству магии.
К слову..может и энергетики есть смысл сделать пачкой по 5 штук?

3)У меня лагает или нет?
Допустим у меня 10 энергии, я одновременно применяю заклинание за 10 энергии и пью энергетик,одновременно они не пашут,сначала энергетик,на следующий такт заклинание.

4) Говорил как то...Sar_Seron...
Может есть смысл привязать клетки рюкзака боевого к клавишам ( Может есть такая штука ) и сделать фильтр..или как назвать...
В общем,у меня с собой 20 энергетиков,20 аптечек,10 заморозок,и еще там 10 чего то,щас вещи идут...допустим сначала все 20 энергетиков ,потом 20 апчек...и т.д.а сделать так что бы по 1 вещи каждого вида всегда стояли в этих 8 кнопках,что бы не тыкаться мышкой,а жать нужные клавиши - для удобства.

---
Заранее прошу принять мои извинения,за столь неразборчивые высказывания,некогда штукотурить после бессонной ночи,бессонница у меня что то..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пару высказываний.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:24 

присоединяюсь к вопросам... ну кроме 4ого :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:06 

SpatikS писал(а):
1) Не прикольно получать за квестового босса опыта как за рядового моба.
а) Или шанс выбить что то,ну там,зелье какое какое нигде не взять
б) Шмотку нестандартную
в) Увеличить награду опыта.

Теперь гарантированно увеличен приз опыта и монет, плюс иногда в разных квестах с разной вероятностью выдаются вещи.

SpatikS писал(а):
2) Спросил у двух человек по поводу эликов + к статам,не пользуются,я тож не пользуюсь...наф они нужны?может усилить,или удлинить эффект? или еще что?
Или же кто то пользуется?
+ Пачки больше надо бы сделать...а то в далёкие походы,за тридевять земель, затариться как то...неудобно маленькими пачками...даже тот же квест пройти,ну или я неправельный,но в квесте за растениями я могу одержать победу над боссом лишь посредству магии.
К слову..может и энергетики есть смысл сделать пачкой по 5 штук?

Увеличено время действия до 6 ходов.
Увеличено количество в связке в 2 раза.

SpatikS писал(а):
3)У меня лагает или нет?
Допустим у меня 10 энергии, я одновременно применяю заклинание за 10 энергии и пью энергетик,одновременно они не пашут,сначала энергетик,на следующий такт заклинание.

Тут не понятно, так не может быть...

SpatikS писал(а):
4) Говорил как то...Sar_Seron...
Может есть смысл привязать клетки рюкзака боевого к клавишам ( Может есть такая штука ) и сделать фильтр..или как назвать...
В общем,у меня с собой 20 энергетиков,20 аптечек,10 заморозок,и еще там 10 чего то,щас вещи идут...допустим сначала все 20 энергетиков ,потом 20 апчек...и т.д.а сделать так что бы по 1 вещи каждого вида всегда стояли в этих 8 кнопках,что бы не тыкаться мышкой,а жать нужные клавиши - для удобства.

Это сделаем в момент глобальной смены интерфейса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:21 

Сар... одновременно заклинания и вещи не применяются... точнее применяются, но только в первый раунд... и потом... может повезет... 1 раз из 60ти ходов... а так обычно вещь и магия всунутые в один раунд- применяются за два...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:13 

Сегодня у меня логало...применил заклинание,и оно висело много тактов,пока меня босс не убил,но не вызывало эффекта,и не давало себя заменить,ссылаясь на то что заклинание уже применено,случай произошел посреди боя.причем до этого.в этом же бое оно работало нормально.
---
прошу исправить и возместить мне моральный ущерб в размере трёхкомнатной квартиры на арбате.

---
Плохо соединяются в складе ингры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:37 

Надо было не ждать, пока вас босс порвёт, а обновить страницу ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]